Home Page Salumi Lipari
 

L'azienda

L’azienda SALUMI LIPARI nasce grazie al suo fondatore Alfio. Circa trent’anni fa nella sua macelleria ha avuto inizio un sogno, quello di far mangiare a tutti i suoi clienti SALUMI DI ALTA QUALITA'. Fin dal principio di questa straordinaria avventura l’obbiettivo è stato sempre quello di produrre SALUMI ARTIGIANALI, selezionando solo le migliori carni di suini nati e allevati in Italia, macinando le spezie e gli aromi al momento della produzione in modo da non perdere la loro freschezza, legando e massaggiando i prodotti a mano rispettando i tempi naturali di stagionatura, rendendo il GUSTO UNICO dalla prima all’ultima fetta. In questo modo è riuscito a trasmette tutto l’amore e l’entusiasmo per il lavoro al figlio Gaetano, che oggi ha deciso di continuare il progetto del padre, cioè quello di produrre i  salumi come una volta ampliando la macelleria in una vera e propria azienda con PASSIONE E AMORE PER LA TRADIZIONE che ci ha reso UNICI.