da adminSL | Nov 10, 2021
Salsiccia pasqualora RicettaLa salsiccia pasqualora è un salume tipico della provincia di Trapani. Una delizia tradizionale inserita nella lista di prodotti P.A.T (prodotti agroalimentari tradizionali) del ministero delle Politiche agricole e alimentari. L’impasto è...
da adminSL | Nov 10, 2021
Salsiccia secca RicettaSpalla di suino bianco e pancetta tritati a grana media, conditi solo con finocchietto selvatico in semi interi e pepe nero. Un impasto semplice, che è quello della salsiccia classica siciliana, insaccato in budello naturale e legato a mano....
da adminSL | Nov 10, 2021
Salame al vino rosso RicettaUn salume unico ottenuto grazie al vino Nero d’Avola aggiunto in maniera equilibrata alla ricetta del salame dell’azienda trapanese. Una preparazione ottenuta grazie alla gestione degli ingredienti e nel bilanciare carni, aromi e il Nero...
da adminSL | Nov 10, 2021
Salame al finocchietto RicettaAll’impasto del salame, composto da carne di spalla di suino nero autoctono e pancetta tritata a grana media, Lipari ha deciso di aggiungere il finocchietto selvatico in seme intero. La carne così condita viene insaccata in budello...
da adminSL | Nov 10, 2021
Salame don alfio RicettaIl salumificio aggiunge al suo salame il pregiato aglio di Nubia, coltivazione proprio della provincia di Trapani, e rosmarino biologico locale. Gli aromi vengono tritati a mano un momento prima di essere mescolati all’impasto a grana media di...
Commenti recenti