Salsiccia secca
![Lipari_SalsicciaSecca](https://www.salumilipari.it/wp-content/uploads/2021/07/Lipari_SalsicciaSecca.jpg)
Ricetta
Spalla di suino bianco e pancetta tritati a grana media, conditi solo con finocchietto selvatico in semi interi e pepe nero. Un impasto semplice, che è quello della salsiccia classica siciliana, insaccato in budello naturale e legato a mano. Tempi di asciugatura e stagionatura sono brevissimi per lasciare quasi inalterato il gusto della carne di prima qualità.
Ingredienti
Spalla di suino bianco, pancetta, finocchietto selvatico siciliano,pepe nero.
Senza glutine, latte e derivati.
Asciugatura
7 Giorni di asciugatura
Stagionatura
7 Giorni di stagionatura
![salsiccia secca Salame all'aglio e rosmarino](https://www.salumilipari.it/wp-content/uploads/2021/11/02_17_2021_salumi-lipari01087-scaled.jpg)