da adminSL | Nov 10, 2021
Salame aglio e rosmarino RicettaIl salumificio aggiunge al suo salame il pregiato aglio di Nubia, coltivazione proprio della provincia di Trapani, e rosmarino biologico locale. Gli aromi vengono tritati a mano un momento prima di essere mescolati all’impasto a grana...
da adminSL | Lug 22, 2021
Salame piccante RicettaLa ricetta del salame piccante è ben calibrata,il segreto è aggiungere all’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta spezie e aromi in maniera tale da non coprire totalmente il gusto delle carni selezionate. IngredientiSpalla di suino...
da adminSL | Lug 22, 2021
Salame al limone DescrizioneLipari utilizza solo limoni biologici attentamente selezionati. La scorza viene grattugiata a mano e aggiunta all’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta. Il salumificio sceglie solo i limoni più maturi e delicati perché il...
da adminSL | Lug 22, 2021
Salame CLASSICO DescrizioneL’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta viene arricchito solo dal sale, grani del miglior pepe nero e da un equilibrato mix di spezie tra le quali spiccano la cannellae i fiori di garofano. La carne così condita viene...
da adminSL | Lug 22, 2021
Salame alle Mandorle DescrizioneAlla carne di spalla di suino e pancetta tritate a grana media, viene aggiunta una quantità bilanciata di mandorle e sale. L’impasto viene insaccato in budello e il salame legato a mano. IngredientiSpalla di suino bianco, pancetta,...
Commenti recenti