Seleziona una pagina
Salame aglio

Salame aglio

Salame aglio e rosmarino RicettaIl salumificio aggiunge al suo salame il pregiato aglio di Nubia, coltivazione proprio della provincia di Trapani, e rosmarino biologico locale. Gli aromi vengono tritati a mano un momento prima di essere mescolati all’impasto a grana...
Salame aglio

Salame Piccante

Salame piccante RicettaLa ricetta del salame piccante è ben calibrata,il segreto è aggiungere all’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta spezie e aromi in maniera tale da non coprire totalmente il gusto delle carni selezionate. IngredientiSpalla di suino...
Salame al Limone

Salame al Limone

Salame al limone DescrizioneLipari utilizza solo limoni biologici attentamente selezionati. La scorza viene grattugiata a mano e aggiunta all’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta. Il salumificio sceglie solo i limoni più maturi e delicati perché il...
Salame Classico

Salame Classico

Salame CLASSICO DescrizioneL’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta viene arricchito solo dal sale, grani del miglior pepe nero e da un equilibrato mix di spezie tra le quali spiccano la cannellae i fiori di garofano. La carne così condita viene...
Salame alle mandorle

Salame alle mandorle

Salame alle Mandorle DescrizioneAlla carne di spalla di suino e pancetta tritate a grana media, viene aggiunta una quantità bilanciata di mandorle e sale. L’impasto viene insaccato in budello e il salame legato a mano. IngredientiSpalla di suino bianco, pancetta,...