Salame aglio e rosmarino
![Lipari_Salame_Rosmarino_Aglio](https://www.salumilipari.it/wp-content/uploads/2021/11/Lipari_Salame_Rosmarino_Aglio.jpg)
Ricetta
Il salumificio aggiunge al suo salame il pregiato aglio di Nubia, coltivazione proprio della provincia di Trapani, e rosmarino biologico locale. Gli aromi vengono tritati a mano un momento prima di essere mescolati all’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta, insieme al sale e a un mix di spezie attentamente dosate. La carne viene insaccata in budello e i salami legati esclusivamente a mano.
Ingredienti
Spalla di suino bianco, pancetta, aglio di Nubia, rosmarino biologico, sale, spezie.
Senza glutine, latte e derivati.
Asciugatura
7 Giorni di asciugatura
Stagionatura
40 Giorni di stagionatura
![Salame all'aglio e rosmarino Salame all'aglio e rosmarino](https://www.salumilipari.it/wp-content/uploads/2021/11/Job_0699_Marchio-scaled.jpg)