da adminSL | Nov 10, 2021
Prosciutto cotto di alta qualità Botticella RicettaLa coscia del suino bianco, privata dello stinco e dello scamone, viene insaporita con sale e aromi. Per rendere la carne più tenera, il prosciutto viene massaggiato per 18 ore e poi cotto al vapore all’interno del...
da adminSL | Nov 10, 2021
Prosciutto cotto arrosto RicettaIl salumificio Lipari offre ai clienti la sua versione del salume più amato e utilizzato in cucina. La coscia intera del suino viene massaggiata con sale e spezie, legata a mano e cotta lentamente al forno per 24 ore senza stampo. La...
da adminSL | Nov 10, 2021
Prosciutto cotto scelto RicettaLa coscia del suino bianco viene privata dello stico, dello scamone e della noce e insaporita con acqua, sale e mix di aromi. Massaggiata a lungo, viene poi cotta al vapore lentamente. IngredientiCoscia di suino bianco, sale, mix di...
da adminSL | Nov 10, 2021
wurstel bianco RicettaNiente parti di scarto, solo carne di spalla e grasso di suino che vengono macinati più volte anche grazie all’utilizzo di un macchinario specifico, il cutter, per dare la classica consistenza della salsiccia tedesca. La lunga cottura al vapore...
da adminSL | Nov 10, 2021
Guanciale intero RicettaRicavata dalla guancia del suino, la carne, semplicemente condita con pepe e mix di spezie, viene lasciata sotto sale per 15 giorni. Segue una lenta asciugatura e un lungo processo di stagionatura. IngredientiPancia di suino, salee mix di aromi...
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